辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:4994 阅读次数: 525 时间:2016-5-16 9:18:52
来信主题: 大学生英语竞赛成绩
2016年4月10号全国大学生英语竞赛结束之后,学校一直没有发布成绩和奖项和晋级决赛的名单。请问获奖名单核实发布?谢谢!
同学,你好:
    2016年全国大学生英语竞赛4.10的考试是初赛。初赛结束后,外语学院的相关教师进行批卷、排序、整理等后序工作,完全按照省里的时间要求在4.19之前上报了进入决赛的名单、校级二、三等奖的名单。进入决赛的学生是外语学院负责竞赛的老师亲自联系的,已于5.8参加完了决赛的考试。在此期间,有部分学生打电话查询过自己的成绩。外语学院的工作安排是决赛成绩结束后,省级名单公布后,再进行最后的成绩公布和发奖。如果有着急问成绩的同学可以拨打外语学院的电话查成绩。电话:56865120,李老师。

                             创新创业学院
                             2016年5月16日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005