辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5001 阅读次数: 882 时间:2016-5-19 16:21:55
来信主题: 研究生学业奖学金问题
校长您好,听学长说去年评研究生学业奖学金的时候是每个同学都有评选资格,成绩和论文分别乘以系数,我觉得这样很好,没有用论文和成绩卡人,至少给每个同学一个参与的机会,公平公正。希望今年依旧继续使用,不会因为某些导师爱护自己学生临时搬出什么政策,比如他学生论文少,但是成绩高,他就为了他亲爱的学生,把政策改成“成绩多少以下没资格评”为他学生铲除障碍!谢谢学校。我相信学校一定会公平公正的!
同学,你好:  
    根据《辽宁石油化工大学研究生学业奖学金管理暂行办法》第四章:研二第十七条  具体细化评分标准由各学院(部)结合学科(专业)的特点制定,并报校研究生学业奖学金评审领导小组审批。 在评选2016年研究生学业奖学金时,党委研究生工作部将进一步强调公平公正原则。

                                      研究生学院
                                     2016年5月19日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005