辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5005 阅读次数: 1123 时间:2016-5-26 10:19:32
来信主题: 体育馆收费问题
尊敬的领导您好!
    最近我去学校研究生公寓附近的体育馆运动时发现了一个问题,我们在羽毛球和乒乓球场地打球时,需要交费,这是正常的,但是我们交的钱去哪了?是给学校了还是给守卫,要是给学校我们十分赞成,要是给守卫我们坚决不同意。另外,我们直接交费,很容易造成守卫把钱装自己腰包里了,这是贪污行为,望学校对这种情况进行监督。另外建议学校,弄一个网上交费,然后拿验证码来打球,类似团购的,这样可以使财务公开透明。
同学好!
    首先感谢同学爱校如家的精神,关于运动场交费问题,学校是有一套严格的管理控制流程的,守卫卖票收钱只是这套流程的一个环节,运动场内也有收票的环节,管理部门有审核汇总的环节,而且运动场所收费用均须及时上缴学校财务的。另外,同学的建议我们会认真考虑,学校的运动场馆管理未来也会逐步走向信息化。欢迎继续提出宝贵意见!


                                   经营性资管理办公室
                                      2016年5月26日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005