辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5035 阅读次数: 984 时间:2016-10-11 15:09:00
来信主题: 学校学术报告要有个提前通知
时常浏览学校网站主页,偶尔出现一次学术报告的新闻报道。看过报告后发现内容还是很不错的,但是时常错过,为啥?主要是学校对学术报告不提前预告。这是不正确的做法。应该对高水平学术报告进行提前预告,让更多的师生与专家进行学术交流。最后再说一点就是,能不能对学术报告的主讲专家进行介绍一下。最好建议学校主页开展一个学术报告板块,专门刊登学术报告讲座信息,也希望学校能够把这块重视起来,以利于学术氛围的建设。
老师:
    您好!感谢您对学校相关工作的关注和关心!感谢您对我们工作的支持和建议!
教师教学发展中心关于学术报告会曾举办过两期,都至少提前一周时间在学校校园网和办公自动化通知公告中发布学术报告的相关信息,如报告时间、地点以及报告人简介等;同时,通知各学院(部)相关领导及工作人员通知到教师本人。
    您的合理化建议我们会提请相关部门尽力解决。
    欢迎您随时给教师教学发展中心提出宝贵的意见和建议,以便对我们的工作加以改进和完善!



                                                教师教学发展中心
                                                 2016年10月11日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005