辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5042 阅读次数: 647 时间:2016-11-14 9:14:30
来信主题: 有关第七学生公寓考研晚归时间
尊敬的校领导:
感谢您能在百忙之中阅读我的来信。近期学校为我们考研学子设立了考研自习室,并给我们办理了晚归证,对于学校的这一系列措施我们考研学子表示热烈欢迎。
    在学校的官网通知中明确写出了建议考研上自习晚归学生集中在晚23:30-24:00期间回寝室。不过七舍楼下的老大爷不知道从何处弄来了一份未加盖公章的通知,指着说要求我们11点30之前就回寝室,并且说我们11点半之后回寝的都算晚归。这让我们这些考研备考学子很不理解,学校的已经明确通知了时间为何又被人为的加以了限制,人为缩短我们时间,相比之下龙源等的阿姨们都能按照学校规定时间让考研学子晚归。希望相关职能部门能够严格落实学校的考研晚归政策,不要在人为的再次缩短我们备考时间,让这一有利于学习的事情能够延续下去。谢谢。
同学,你好:

   往年最后回寝时间为23:30,按惯例我们执行了几天。现在我们已按学校要求执行考研最后回寝时间为23:30—24:00。之前给您带来的不便,请谅解。

                                       后勤服务集团
                                      2016年11月14日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005