辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5071 阅读次数: 800 时间:2017-3-31 13:06:33
来信主题: 活动学分没加上的问题
校长您好:
    大四有一些学生在大三下学期听百家讲坛讲座而没有加上学分,虽然学校让各班反馈了少加学分的同学信息以及少加的学分分数,但是到现在还没有消息说到底能不能加上,据说大四学生要在三月末必须修够活动学分,而我要在这几天去实习,可没加上的学分如果加不上的话我就够不了2学分,学校是不允许去实习的。希望校长能关注这件事。
                                    祝愿:身体健康,工作顺利
同学,你好:
    首先感谢同学对校团委百家讲坛活动的支持。关于你提出的社团活动学分缺失的问题,现已查实你的学分信息已经录入完毕。具体相关文件学校将下发至各二级学院团委。
    为保证全校同学活动学分认证的准确性,校社团服务部的活动学分认证信息是阶段性录入的,所以会出现活动结束后不能立刻查询到学分的现象。如有任何学分问题,可以到第一教学楼百家讲坛办公室和社团服务办公室咨询。
    再次感谢同学你的来信和一直以来对校团委百家讲坛活动的关注与支持,也欢迎你一如既往的支持监督百家讲坛和社团服务部的各项工作。
      

                                    共青团辽宁石油化工大学委员会
                                          2017年3月27日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005