辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5074 阅读次数: 587 时间:2017-4-13 13:00:14
来信主题:图书馆五楼占座等的建议
敬爱的校长:
     您好!
     第二是图书馆五楼不能占座我个人觉得是不合理的,图书馆五楼本就楼层比较高,去的人比较少,将这些座位给考研的同学不仅缓解了其他楼层的压力,还给考研同学提供了一个相对稳定安静的环境。至于占座不去的情况,我们可以每两个周清理一次。
                                                学生
同学你好:
    为了加强占座管理,给读者营造良好的学习环境,图书馆对各借阅室及各楼层公共自习厅均严格执行收占座管理,不允许公共区域放置用于占座的书刊等物品,这样对每位来馆学习的读者都是公平的。对于书刊较多不便带走的读者,我们今年又新增加了501室及原有的401室,可供读者放置不便带走的书刊。所以,为了广大读者的利益,图书馆会对占座管理常抓不懈的。
                            图书馆
                         2017年4月13日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005