辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5077 阅读次数: 669 时间:2017-4-17 12:15:47
来信主题: 毕业证丢失补办
我是2002届毕业生,前些年因搬家等原因,毕业证遗失,目前只有毕业证扫描件,想补办毕业证,请问如何补办?补办需要提供什么材料?
另,本人在深圳,因距校太远,如何办理?
同学,你好:
     毕业证不能补办,但可办理毕业证明书,毕业证明书与毕业证具有同等效力,办理毕业证明书须提供的材料:1、办理毕业证明书申请;2、近期免冠2寸照片两张,并用JPG文件提供电子版;3、学校档案馆出具的证明,内容包括:姓名、性别、出生年月日、入学年月、所学专业、毕业年月、学制、学习类型(本、专科)、毕业证书编号等内容两份;4、身份证复印件并留有联系电话。学生不在本地可委托他人办理,委托他人办理必须提供委托书,委托书上除有委托内容外还应将委托人身份证复印上,被委托人提供其身份证原件及复印件。
    学校每学期末到省教育厅为申请办理毕业证明书的同学办理一次毕业证明书。
                                          教务处
                                       2017年4月17日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005