辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5083 阅读次数: 517 时间:2017-5-22 8:27:29
来信主题: 安全隐患
尊敬的校领导,
    您好。关于西门的车流量问题看到有同学提出来并且看到学校的回复是因为距离两边的红绿灯过近所以不能在西门出增加红绿灯。但是几乎天天都有发生车辆剐蹭的现象,就在昨天还发生了一起严重的交通事故。西门外小吃生意红火,学生们又下课非常爱去,所以那里是很大的安全隐患。那条街上经常行驶一些大型车辆比如卡车、雷锋号等等,那些车经过的时候经常不减速。站在路边都能感觉到车过去的风。剐蹭事小,如果出现重大事故,后果不堪设想。希望校领导能和有关部门多反映一下这种情况。在此先向您表示感谢。
同学,你好:
    我校西门位于北镇街,该道路为市区主干道路。关于西门的安全问题,保卫处与望花交警大队多次沟通,望花交警大队已派出警力在早、晚高峰时段站岗执勤,维护交通安全;经与市交管部门沟通协商,已在北镇街道路两侧安装交通限速标示,提示来往车辆减速慢行;为引导行人行走人行横道,已在西门处设立了安全栅栏。
    在此提醒广大师生,请自觉遵守交通规则,切实加强交通安全意识,过马路时请走人行横道,注意瞭望并避让车辆,自觉摒弃交通陋习。


                                                       保卫处
                                                    2017年5月19日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005