辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5089 阅读次数: 726 时间:2017-6-5 14:13:27
来信主题: 关于校园内学生驾驶车辆高速行驶的问题
校长您好!我是大三的一名学生。
近些天学校内某些学生不顾限速标志限制,不顾校园内行人安危交通安全,高速驾驶,我在回高层寝室楼下的路上差点躲闪不及。
希望有关部门能采取切实有效措施杜绝此类车辆进入校园,对进入校园的车辆实行有效监控管理,多设置减速带,限制车辆可以进入的范围。保证校内师生行走的安全,切勿亡羊补牢。
同学,你好:
     感谢您对校园交通安全的关心和建议。对于您反映的问题,保卫处现已开展调查工作,一经核实,将取消其校园车辆通行证,禁止其入校。保卫处近期及以后将加强巡逻及整治工作力度,发现类似情况将直接禁止违反规定的车辆入校。
     在此提醒广大驾驶员,请自觉严格遵守校内交通规则,共同维护安全和谐的校园交通环境。


                                          保卫处
                                       2017年6月5日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005