辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5092 阅读次数: 681 时间:2017-6-6 13:16:04
来信主题: 征兵体检工作
校长您好,我想问一下2017年征兵工作什么时候开始啊,别的学校好多已经开始了,我是应届毕业生,在网上查的是在离校前能完成预定兵,可现在都6月份了咱学校还没开始,心里有些着急,望答复,谢谢。
同学,你好:
    感谢你对学校征兵工作的关心和支持,我校征兵工作4月份开始启动,5月初已将最新的《2017年征兵政策解读》文件下发至各学院,并且开展了系列宣传活动,相关政策文件可到学生处及武装部网站查询,目前我校已有近百名学生进行了网上预征报名,为方便我校学生参军入伍,经与望花区武装部沟通协调,对于在我校报名参军的应届毕业生在离校前可完成体检工作,预订兵要在9月初完成。欢迎到学校武装部办公室(一教322)咨询征兵相关问题,咨询电话:56860800。




                                       辽宁石油化工大学武装部
                                           2017年6月6日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005