辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5177 阅读次数: 572 时间:2017-12-21 10:29:43
来信主题: 图书馆占座问题
尊敬的校领导您好!
    图书馆本应该是公平公正和谐的地方,大家占座也是一样的平等,但为什么有些人就可以通过利益等关系让图书馆打扫卫生的阿姨们提前帮她们占座,或者是提前为他们开后门,让她们提前把书放进去,对我们广大辽石化学子很不公平,望校领导重视处理。
同学你好:
    首先感谢你对图书馆的关心。你所反映的问题我们已与保洁人员核实,保洁人员每天应在早8:20前把各借阅室卫生收拾好,收拾卫生期间偶尔未将借阅室门锁上,有的同学误以为可以提前进入借阅室,不存在保洁人员帮占座的情况。由于临近期末,来馆学习的读者较多,我们会加强管理。同时,强烈呼吁广大读者都能自觉维护公共秩序,严禁占座、吃东西等不文明行为。对找不到座位的同学可找当班的管理员协助,顺祝学习愉快。


                             图书馆   2017-12-21
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005