辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5179 阅读次数: 106 时间:2018-1-5 14:15:04
来信主题: 公寓经常性停水
  行知女高层,经常性停水,特别最近一个月水房不知道是水泵坏了还是因为水压或是其他原因,尤其较高楼层,时而有水时而没水,有水的情况下水流也是非常非常小,接个水五分钟能接满是快的了,厕所没有水冲,非常脏,水房楼廊卫生没有办法打扫,寝室没有水拖地,没有水洗衣服,头发洗一半水就没了,严重影响了我们整个楼层的日常生活,跟宿管阿姨反映多次,修好隔三差五又坏,一直没有完全解决这个问题,希望下学期不会再有这种情况发生,望老师能够尽快解决!谢谢!
同学你好!
    近一周时间,行知高层九层以上供水时有时无,我们更换了变频器、控制器,并请来自来水公司维修人员帮助我们查找水压不足原因,现已查明是外网地下管线跑水造成以上原因,我们正积极与自来水公司协同解决,由此带来的不便,敬请谅解,谢谢!                     
                                后勤集团


                              2018 年 1 月 4 日
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005