辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5196 阅读次数: 299 时间:2018-4-4 13:38:50
来信主题: 报修
校长您好 我是一名大二的学生 在上公共体育课时,我发现新体育场主席台
下的卫生间堵了 开学以来一直没有改善 上厕所很不方便 希望校长能解决。
同学你好:
1、我们只接到过电话报修,并未接到微信服务平台报修。
2、在寒假期间1月12日接到电话报修及时派出维修人员进行维修,因寒假期间东体育场西看台下卫生间无人看管大门不关、保洁清理卫生不及时导致卫生间上下水和便池内粪便冻了无法正常疏通。维修人员找不到相关人员问清情况,守卫人员也不清楚情况。
3、在开学后接到电话报修于2月27日维修人员去到体育场更换水阀。
4、3月7日维修人员再次到体育场卫生间维修,通过疏通设备已经将卫生间便池疏通完毕能正常使用。
5、建议体育场加强对开放卫生间的管理,及时清理卫生。
                       
                             后勤服务集团2018-4-4
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005