辽宁石油化工大学
 
 
 
 
 
 
 
 
ID:5205 阅读次数: 95 时间:2018-4-16 9:45:22
来信主题: 篮球协会活动时间安排
尊敬的校领导,您好!我是学校篮球协会的一名教工,一年来学校篮球协会多次跟学校相关部门协商活动时间的安排,现在我们篮球协会每周的活动时间安排在周三下午3点-5点,由于这个时间是学校的工作时间,大多数的协会会员都不能离岗参加活动,每周只有3-5名没课的教师能够参加,而多数的坐班教工和有事的同事不能参加,我们多次希望能够将活动时间调整到周一到周五的那一天的5点-7点都可以,也能像其他协会一样在这个时间段参加活动而不受到歧视。希望您能在百忙中,给我们协会解决下这个问题,谢谢!
教师你好:
    经过与体育学院、力康公司协调,决定将教职工篮球协会活动时间更改为每周六下午1:00——3:00.


                                    校工会
                                  2018-4-16
打印此页面            
辽宁石油化工大学 2005