ID:5109 阅读次数: 313
信件来源:yxh7728@163.com
时间:2017-9-7 7:40:59
来信主题: 关于解决南台教授公寓生活用水的诉求
来信内容
尊敬的各位校领导:
    我受南台教授公寓部分居户委托,向您们反映南台教授公寓的自来水上水问题,请给予解决为盼。
   自南台教授公寓建成竣工后,近百名教授博士喜迁新居,极大的改善生活条件,有力的促进推动了学校的各项工作,其积极作用有目共睹。                
    由于南台教授公寓的地理位置较高,四楼、五楼的上水问题始终没有解决,给四楼特别是五楼的老师的生活造成了极大的不便。简单设想一下,在没有上水或上水不足的环境中生活了近12—13年,生活是何等的不便,生活质量又是何等之低啊!                                        
    考虑到学校的各项工作千头万绪,考虑到学校也一直在为此努力,考虑到学校相关部门为解决这个问题采取了许多相应的措施……。我们一直忍受着生活上的不便,相信学校能解决这个问题,也一直在克服着这些生活上的极大不便,在学校的各项工作中贡献出了他们的聪明才智,为学校的发展添了砖加了瓦,学校应该为有这样的好员工感到高兴。        
    但是在这漫长等待的十多年中,我们这些入住的青年人已变为中年,中年人也步入了老年行列甚至退休了,他们靠自身的体力和精力已经不能面对如此天天缺水的生活了,只能日日盼望有水的日子了。因此,我们向各位领导反映这一长期存在的问题并希望尽快解决,我们住户中的几位职代会代表也联署了“关于解决南台教授公寓生活用水的提案”并已经提交给学校职代会议案组,希望学校借“两学一做”学习和十九大即将召开的东风,彻底解决南台公寓的上水问题,解决教职工的生活之忧。
    祝学校的明天更美好!
回复内容
老师您好!
    为解决学校南台专家公寓小区自来水压力不足问题,我们多次与市自来水公司和抚矿台东嘉园二期住宅小区物业公司协商,决定在台东嘉园二期住宅小区建设一座自来水加压泵房,目前正在招标,近期即可施工,一并解决台东嘉园二期住宅小区和辽宁石油化工大学南台专家公寓小区自来水压力不足问题。


                                                    基建后勤管理处
                                                     2017年9月5日