ID:5113 阅读次数: 310
信件来源:nic@163.com
时间:2017-9-13 9:21:49
来信主题: 就业问题
来信内容
尊敬的校长您好:
    我们大四应届生现在面临的问题是,校内没有招聘会,出去东奔西走的找招聘会,结果人家不认我们,说可以招外校的,但先可他们本校的来,这让我们很难,作为一名辽宁石油化工的学子,我曾经感到自豪,我们是中国第一所石油院校,还有外界称的抚油现象,等等。请学校关注一下我们的就业问题,多找点我们本校自己的招聘会,让我们也有底气的说出不招外校的学生,请母校别伤了我们应届学子的心。
回复内容
同学你好:
    毕业就业工作一直是我校的“一把手”工程,多年来我校已建成有自身特色的就业市场,2017学年共举办大型招聘会11场,专场招聘会413场,直接来校招聘单位1016家,我校毕业生被中石化录取人数名列全国同类高校前茅,“抚油现象”历来被中石油、中石化、中海油及各地石油石化行业高度认可和赞誉。2018届毕业生就业工作已全面启动,已向各界用人单位发出书面邀请8000余份,并将2018届毕业生推荐表、就业协议、成绩单发放到同学手中。9月份已确定有中国石油西北油田公司、中铁十八局、中铁十一局等15余家用人单位来校宣讲招聘,在此提请你做好相关准备,及时关注学校就业网以及就业公共微信平台、班级就业微信群等渠道的信息发布,以良好精神风貌积极应聘。
    祝你就业顺利成功,有困难和问题欢迎你来随时来招生就业处咨询。

                                       招生就业处
                                      2017年9月13日